挑戰地心引力 突破運動極限 太空系列跑鞋科幻登場

挑戰地心引力 突破運動極限 太空系列跑鞋科幻登場。(圖/品牌提供)

adidas不斷突破跑鞋科技,繼與國際太空站(International Space Station)攜手合作成功將BOOST中底送上太空測試後,接續與美國國家航空暨太空總署(NASA)討論合作計畫,透過2024年前將首位女性太空人送上月球的阿提米絲計畫(ARTEMIS),與國際太空站國家實驗室聯合創造,2020年推出一系列Space Race太空限定跑鞋與運動服飾,宣告adidas跑鞋科技即將引爆太空,期待女太空人登月計畫順利成功!

adidas自NASA ARTEMIS計畫汲取設計靈感,與國際太空站國家實驗室(ISS)聯手推出一系列包含旗艦跑鞋Ultraboost 20、Ultraboost DNA與混血跑鞋ULTRA4D等太空主題限定鞋款,以慶祝登月任務的合作。男款Ultraboost 20主打配色以NASA極具代表性的迷幻藍色貫穿Primeknit+鞋面與鞋身,女款Ultraboost 20則以質感雪白色為主色調,鞋側三線標誌透過反光銀色調凸顯科技感,TPU細節處則搭配以搶眼橘色,打造細緻的視覺對比;經調校的BOOST中底則承襲經典純白設計,給予最佳的回彈反饋;Ultraboost DNA主打配色採用低調內斂的灰色佈滿Primeknit針織鞋面,鞋側三線標與支撐處則運用具金屬質感的銀色呼應,再以橘紅Ultraboost字樣點綴鞋後跟,打造滿滿的星際太空氛圍。

話題不斷的ULTRA4D也迎來ARTEMIS限定配色,將極具太空意象的銀灰色注入Primeknit編織鞋面與經由高科技數據分析打造而成的Futurecraft 4D中底,提供出色的緩震、穩定與支撐性能;搭配內斂的霧銀色鞋側TPU及三線標誌,與後跟橘紅色”ULTRA 4D”字樣點綴細節。全系列鞋款鞋舌分別印有希臘神話中象徵月亮女神(ARTEMIS)的肖像圖樣,鞋墊上則綴有NASA Logo,透過飽富星際意象的配色與太空設計,宣告adidas跑鞋科技前進太空!

相關文章

分享