楊冪深V藏不住邪惡事業線 尺度大開粉狂讚真人公主

34歲大陸女星楊冪擁有甜美精緻的臉蛋及166cm纖瘦身材。(圖/摘自微博@嘉行杨幂工作室)

34歲大陸女星楊冪擁有甜美精緻的臉蛋及166cm纖瘦身材,加上自然細膩的演技,讓她穩坐「陸劇女神」的寶座,晉升媽媽後依舊維持著逆天曲線,每每登上紅毯都是焦點。近日她現身2020 COSMO時尚盛典活動,更發出一組古堡油畫大片,在最新造型中化身真人版公主耍辣。

楊冪近日參加2020 COSMO時尚盛典之夜,工作室也隨之發出一系列「外場寫真」給粉絲福利,只見照片中,她身著浪漫白色星光裙現身古堡之中,瞬間化身復古又優雅的畫中美人,大秀豐滿的酥胸,就連姣好的S曲線都一次展現。

楊冪近日參加2020 COSMO時尚盛典之夜。(圖/摘自微博@嘉行杨幂工作室)

楊冪身著浪漫白色星光裙現身古堡之中,瞬間化身復古又優雅的畫中美人。(圖/摘自微博@嘉行杨幂工作室)

另一組辣照則是「內場LOOK」,只見進場後,楊冪換上一襲深V露背粉色閃鑽長裙,正面的深V設計完全藏不住邪惡事業線,狂噴簡約優雅氣質,不料一轉身,反面的光滑美背更是吸睛,加上寬版腰封勾勒出纖腰,絕佳比例令人看了目不轉睛。

楊冪換上一襲深V露背粉色閃鑽長裙,正面的深V設計完全藏不住邪惡事業線。(圖/摘自微博@嘉行杨幂工作室)

楊冪的好身材讓粉絲們看了讚嘆不已,忍不住回應:「美艷動人的大美女!」、「楊冪最耐看」、「好絕好好看」、「畫中走出的公主,愛了愛了」、「身材有夠不科學」等。

更多精彩內容
佘詩曼惹火玫瑰遮事業線 正面大開洩白皙直角肩
「甄嬛妹」徐璐毛衣失蹤洩白皙亮點 火辣長腿太搶鏡
「最辣空姐」璇璇深V領口露一截 婚禮飽滿美胸引暴動

相關文章

分享