被柯文哲點名一條「瘋狗」王浩宇回應了

台北市長柯文哲(左)、桃園市議員王浩宇(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

台北市長柯文哲近期網路聲量出現下滑,民眾黨陣營媒體曝光也明顯下降。對此現象,柯文哲曾大嘆,「民眾黨缺少像王浩宇一樣的瘋狗,沒有出去咬人的戰鬥力」。王浩宇3日回應表示,「政論節目這兩年做柯文哲相關的主題,基本上就是票房毒藥,收視率很慘」。

柯文哲近期網路聲量出現下降趨勢,據網路溫度計《政治人物網路口碑週聲量》顯示,自11月18至24日當周,柯文哲當周聲量被民進黨立委高嘉瑜超越,高嘉瑜當週有超過4萬筆討論,超過柯文哲、馬英九、陳時中等人。

據《上報》3日報導,柯文哲自從「白綠分手」後,很可能已在綠媒全面遭封殺,在「錢櫃大火」後,與年代集團董事長練台生,原先不錯交情生變,練台生對柯處理錢櫃案相當不滿,更導致在年代、壹電視等新聞露出明顯減少。報導稱,柯文哲在某場內部會議曾大嘆,「民眾黨缺少像王浩宇一樣的瘋狗」,沒有出去咬人的戰鬥力,遇到重大議題,難搶到話語權。

對於柯文哲點名開嗆,王浩宇3日在臉書回應,「政論節目其實很單純,最後還是去思考收視」。王浩宇指出,這兩年,做柯文哲相關主題,基本上就是票房毒藥,找民眾黨來賓,收視率都會瞬間下降,很多人轉台,好幾次柯文哲的專訪,整個收視率都很慘,甚至比平常還差,節目自然不愛找民眾黨」。

他強調,柯不用去怪什麼媒體有顏色,收視率才是問題的關鍵,也才是節目的考量點。至於「瘋不瘋狗」的問題,王浩宇稱他覺得自己態度,就是跟台灣站在一起。

更多精彩內容
王浩宇再爆家樂福公關16秒錄音檔 總公司「重大聲明」反擊
王浩宇再爆家樂福公關「36秒錄音」:不要打模糊仗
陳其邁民調墊底原因曝光?陳致中斷言:都他害的

相關文章

分享