全聯接手家樂福 500坪旗艦大店落腳南港

全聯接手家樂福 500坪旗艦大店落腳南港。(圖/全聯提供)

全聯董事長林敏雄日前表示,明年計畫開出500坪的旗艦店,會是現有400坪大店外的最大店,今(3日)全聯總經理蔡篤昌在火鍋祭活動上表示,確定接手8月已停業的家樂福南港店,預計最快明年中開出台北首家旗艦店。

全聯嘉義興業西店,是全聯首家複與無印良品的複合式店中店。(讀者提供)

蔡篤昌表示,該店地點好,還有停車場,加上南港是全聯的空白區,看到好地點一定會把握,預計重新改裝後,將是全聯最大店。全聯近年開設的分店中,由日本設計師西川隆操刀的2家店都具有話題,去年8月底開的「台中市政店」,1F賣場248坪、2F We Sweet Cafe 50坪50席,搭配清新塗鴉風格,被稱為「全台最美的全聯」;去年12月中開的「中和新生店」占地290坪,是首家美式風格店型。

全聯台中市政店,搭配清新塗鴉風格,被稱為「全台最美的全聯」。(全聯提供)

至於,今年9月底開的嘉義興業西店,是全聯首家與無印良品的複合式店中店,引進24個貨架,至今業績表現滿意,蔡篤昌表示,全聯跟無印良品彼此客群互補,前後洽談超過1年,未來預計擴大規畫進駐其他全聯門市,據悉,其中有Sweet Cafe的台北市大安延吉店會是其中一家。

家樂福南港店是台北第1家分店,現已歇業,原店址由全聯接手開設500坪旗艦店。(本報資料庫)

相關文章

分享