拉車門把手驚現超毛巨怪 駕駛嚇傻1星期不敢開車

澳洲一名車主準備開車時,卻發現車門手把凹槽處躲了一隻蜘蛛。(示意圖/達志影像)

澳洲遠離其他大陸板塊,經過長時間的獨立演化,孕育出許多特殊的生物,甚至是出了名的大隻。澳洲新南威爾斯州一名女駕駛日前準備開車時,發現車門把手凹槽處有毛茸茸的異物,起初以為是毛毛蟲,彎腰一看秒被「龐然大物」嚇傻。

The incident left the woman so scarred she has not driven for a week ?️

UNILAD 發佈於 2020年12月1日 星期二

根據《LADbible》報導,居住在阿米代爾(Armidale)的瓊斯(Christine Jones),日前將照片分享至臉書社團「Australian spider identification page」,指當時她正打算開車出門,期間發現車門的把手凹槽處,似乎被塞了一個不明物體,原本以為是毛毛蟲,當下並未感到害怕。

瓊斯隨後便彎下腰檢查,發現車門手把的縫隙裡,竟塞著一隻巨型的蜘蛛,而且全身都是毛,巨大的身形佔據了整個車門把手,車主瓊斯當場被嚇壞,甚至有1個禮拜不敢再開車,而照片曝光後,2千多名網友也驚呼連連。

不少人表示「最毛的驚喜啊」、「天啊!如果是我碰到,我可能會當場心臟病發」、「那再也不是你的車了,蜘蛛才是新主人,還不快把鑰匙交出來」、「這一隻應該是獵人蛛(huntsman),牠在把手底下可能是為了躲太陽」。類似事件不只一起,雪梨一名駕駛開車時,發現有一隻巨型蜘蛛爬過車窗,嚇得她趕緊棄車逃走,甚至決定用走的回家。

更多精彩內容
拉起魚網被哀怨皺眉「人面魚」凝視 漁民發毛不敢吃
公虎找不到另一半 為了求偶9個月走3千公里 下場更慘
「40年首次」金錢豹隱身深山罕見現蹤 10秒影像眾人驚呼

相關文章

分享