女星林心如跳脫角色成就自我 再忙也不犧牲保養

女星林心如為雅詩蘭黛頂級保養白金系列擔綱代言。(雅詩蘭黛提供)
雅詩蘭黛白金級黑鑽松露奇蹟修護亮眼精萃15ml,6400元。(雅詩蘭黛提供)
DARPHIN全效舒緩濃縮修護精華7mlx4,4800元。(DARPHIN提供)
La Prairie萊珀妮鉑金臻稀眼部精華15ml,3萬3300元。(La Prairie提供)

女星林心如從演出經典瓊瑤劇《還珠格格》中的紫薇後爆紅,至今的她已不在是當時那個甜美的女孩,身兼演員、製作人、人妻、人母,在不同角色奔波的她,依然保有自己的自在從容,44歲的她,跳脫戲劇角色,成就自己,這樣的精神也被許多品牌相中代言,在今年初成為醫美鳳凰電波代言人後,下半年再拿下國際美妝雅詩蘭黛頂級白金系列代言,可以說是豐收的一年。

林心如為了兼顧事業與家庭,現在都得把小孩哄睡後再出門拍戲,平常會使用「白金級黑鑽松露奇蹟修護亮眼精萃」搭配「冰瓷循環金筆」按摩,她談到,早晚都使用,即使熬夜拍戲也不怕。

同樣主打頂級奢華的還有頂級保養La Prairie萊珀妮「鉑金臻稀系列」,以保養工藝為訴求,推出鉑金臻稀乳霜、鉑金臻稀精華、鉑金臻稀眼霜、鉑金臻稀眼部精華、鉑金星燦臻稀精華、鉑金臻稀前導精華。頂級芳療DARPHIN則在年末推出24K金燦粉紅光護膚饗宴,即日起至31日止,臨櫃或線上預約後,繳交預約金500元,預約金可全額折抵商品,即可享專屬護膚時段,再贈芳香潔淨調理膏3ml。

相關文章

分享