羅智強點名下架萊豬立委吳思瑤 女戰神爆關鍵內幕

國民黨立委陳玉珍。(圖/摘自陳玉珍臉書)
民進黨台北市立委吳思瑤。(圖/摘自吳思瑤臉書)

台北市議員羅智強嗆要罷免挺萊豬立委,指出吳思瑤反對禁止萊豬進校園,第一個對象就是她,並在網路發起連署,已有超過4萬人支持。對此,「女戰神」立委陳玉珍在政論節目中則說出背後的內幕,此舉並非針對吳思瑤。

根據選罷法,罷免台北市士林北投區立法委員吳思瑤,需要6萬8860張票。羅智強表示,這不是一個容易的門檻,所以要先成立「網路總部」-「反萊豬,我+1」粉專,先集氣6萬8860讚,邀請大家用「讚」下架吳思瑤。羅智強今則在臉書寫下,罷免粉專已破43000粉絲,離68860的集粉目標,還差2萬多粉絲,只要達標,他就會啟動罷免第一階段連署。

對此,陳玉珍在政論節目《新聞大白話》中提到,事實上其實目的也不是針對吳思瑤,真的是要讓百姓站出來,打給選區民代、立委,讓各選區立委在萊豬投票時,聽聽自己的良心,然後民眾要給他們壓力,因為政府需要給壓力,即使知道他們不會聽,也要知道人民心聲,「有人繼續這樣做(萊豬政策),有人就要被下架。」

最後,陳玉珍也直言,只有這樣,政府才會重視民意。

更多精彩內容
挺萊豬綠委被發動罷免 年輕支持者驚吐一句話
布局2022選戰 文山伯爆料高雄市長人選內幕
怕了? 立院發公文給立委:勿帶動物臟器開會

相關文章

分享