裹屍案爆「黑吃黑」 稱有同夥騙財200萬 主嫌:死者賴我A錢

裹屍案爆「黑吃黑」 稱有同夥騙財200萬 主嫌:死者賴我A錢(資料照片)

新竹台3線棉被裹屍命案,徐姓主嫌3日落網,卻爆出疑似黑吃黑的「案外案」,嫌犯稱曾經和死者及另一名友人「小胖」,聯手騙財得手200萬,但死者誣陷他A錢,又強行典當他的轎車,才會讓他懷恨在心,決定下手教訓。徐嫌被押回橫山分局時,媒體追問他為何要殺彭男?徐嫌大聲回說「他搶我的錢,搶我的車拿去當!」並稱彭男的死是「意外!」

據《三立新聞網》報導,徐嫌和彭姓死者曾經夥同一名叫「小胖」的男子,謀劃對小胖罹患癌症末期的女友騙財。今年10月,徐嫌、小胖和彭姓死者以話術向小胖女友的父親訛詐2百萬得手。不過徐嫌應訊時向警方抱怨,自己沒拿到半毛錢,小胖卻人間蒸發,還被死者誤會A錢,接著死者又將他的跑車,分別拿到桃園、新竹的當鋪典當30萬抵債,徐嫌因此懷恨在心,籌劃這起綁人案。

不料,彭姓男子男剛動完心臟支架手術,被徐男等人押走後不堪受虐,喪失意識,半路上沒有呼吸,駕車的徐男在回頭查看時,撞上台3線分隔島,只好找來友人接應逃離現場,讓整起案件曝光。這起案件是否真為嫌犯供稱的「黑吃黑」,警方正循線調查釐清案情真相。

相關文章

分享