孫儷曬合影美女照 網一看超驚喜「外套10年前就穿過」

大陸女演員孫儷因主演古裝電視劇《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》和《那年花開月正圓》等,讓台灣觀眾留下深刻印象。(圖/ 摘自孫儷微博)

大陸女演員孫儷因主演古裝電視劇《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》和《那年花開月正圓》等,讓台灣觀眾留下深刻印象,而她和男星鄧超相戀5年結婚,生下一子一女,事情家庭兩得意,令許多人稱羨;近期孫儷投入電視劇拍攝工作,趁空檔曬出一張「美女合照」,讓網友意外發現她超節儉美德,掀起熱議。

孫儷今(3)日下午在微博發文,提到自己前一晚到商場拍戲,看到一個美女就忍不住合照,畫面中孫儷一頭知性短髮戴著口罩,穿著一件咖啡色羽絨外套朝鏡頭比YA留影;但細看照片才發現,孫儷口中的美女就是她自己,她身後是俐落短髮時的代言宣傳照。

近期孫儷投入電視劇拍攝工作,趁空檔曬出一張「美女合照」,讓網友意外發現她超節儉美德,掀起熱議。(圖/ 摘自孫儷微博)
網友注意到她身上穿的羽絨外套,在她10年前拍《後宮甄嬛傳》時就曾在片場穿過。(圖/ 摘自微博)

不過,她的美女合照短時間被網友瘋傳討論,因為大家注意到她身上穿的羽絨外套,在她10年前拍《後宮甄嬛傳》時就曾在片場穿過,而且《那年花開月正圓》的劇組花絮也有看到孫儷穿過;「孫儷一件衣服穿10年」瞬間登上微博熱搜,網友都被孫儷節儉美德驚呆,還有人認為這真的很難能可貴,「一件衣服要穿10年不僅是節儉,身材還要維持10年不變胖才行」,讚嘆孫儷的自律。

[廣告-往下還有更多內容可看]

其實孫儷因父母親離異,曾和母親過著7年居無定所的生活,也讓她養成自律又節儉的個性;剛出道時還曾在電視劇《情深深雨濛濛》裡,替趙薇伴舞,如今已經是當紅一線女星,相當成功。

更多精彩內容
昔日無名女神尺度大開 「深V開到腰」雪白深溝全看光
「1女戰8男」鹹濕片上架 橫綱凱咪媽喊話:別為了錢迷失自己
邱淑貞19歲女兒曬近照 絕美仙氣爆棚網讚:比媽漂亮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享