宅神爆:屏東議員堆肥場長期汙染 潘孟安竟6次「吃案」

朱學恒爆:屏東議員堆肥場長期汙染 屏東縣長潘孟安疑似「吃案」。(圖/本報資料照,林和生攝)

行政院長蘇貞昌近期在國會備詢稱信功支持萊豬進口政策,被點名的信功1日緊急發聲明打臉,澄清是支持台灣豬肉內外銷,並不是支持萊豬。但隔天隨即遭屏東縣府消防人員上門安檢,引起外界質疑是「查水表」,信功經理楊旻叡3日上午表示只是巧合。對此,名嘴「宅神」朱學恒卻透露,網友的爆料更精彩。

朱學恒3日在臉書開直播,貼文提到,近日有網友向他提供爆料稱,一位居住在信功附近的蘇姓網友,信功旁邊有3間化製廠(燃燒動物屍體的工廠),跟一間「議員經營」的堆肥廠長期產生惡臭污染,當地熱心民眾檢舉了幾百通電話都沒用,該網友赴縣府向縣長潘孟安當面陳情6次,去縣府陳情20幾次也沒用。

  該網友不滿表示,縣長秘書還當面回應:「你們都來那麼多次了,直接告縣府比較快」。讓他感嘆,「自己和熱心民眾檢舉這麼多次都沒下文,真的很扯,也都沒有信功這一位熱心民眾檢舉一通電話,縣府馬上去稽查,效率好高」。

  

  最後朱學恒也坦言,連信功肉品也不支持萊豬進口,加上全台灣85%市佔率的廠商也不支持,「那到底脽支持進口萊豬,到底是為了誰?」。

但事情詳細過程為何,仍需待屏東縣府說明。

更多精彩內容
蔡政府開放萊豬你放心嗎?最新民調竟一面倒…
蘇貞昌說謊?藍營新一代女戰神3句話狠嗆蔡政府
有鬼!神祕檢舉電話加速信功安檢 反追查竟是停話號

相關文章

分享