范冰冰紅色撩人禮服開叉到腿根 大展性感網友卻嘲太廉價

范冰冰近期成為某品牌全球代言人 (圖/ 微博)

大陸女星范冰冰,自從2018年起陷入負面風波之後,演藝事業全面停擺,幾近銷聲匿跡的她,近期關於復出的傳聞越來越多;不久之前,大陸廣電總局更發布禁令,明文規定直播平台「不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,這讓許多網友不禁猜想,莫非指的就是范冰冰。

雖然復出之路看似並不順遂,但近期范冰冰倒是時常出現在各大公共場合;今(3日),范冰冰工作室發布了一組品牌代言的照片。只見范冰冰身穿紅色削肩禮服,裙擺開叉到大腿根部,露出一雙白皙長腿的她,性感十足。

范冰冰大白皙好身材 (圖/ 范冰冰工作室)

然而看過代言影片和照片的網友還是提出不少質疑;有人認為這是收買網軍所寫的洗白稿,甚至暗諷范冰冰自身的財務有狀況,這身衣服穿在她身上像是地攤貨,一點時尚感都沒有。絕大多數的網友對於范冰冰還是有些抵制的意思。

范冰冰大展性感,部份網友卻不買單 (圖/ 范冰冰工作室)

今年9月時,范冰冰還自曝將有新電影要開機,劇本還在製作當中。近日她又擔任某品牌的全球代言人,看來她的影響力還是不減當年。這些舉動,也被多網友猜測應該是為了復出做準備。

更多精彩內容
45歲陳曉東外觀變了網認不出 表情僵硬再陷整形疑雲
「1女戰8男」鹹濕片上架 橫綱凱咪媽喊話:別為了錢迷失自己
邱淑貞19歲女兒曬近照 絕美仙氣爆棚網讚:比媽漂亮

相關文章

分享