信功風暴 黃創夏:這3件事變成印象就完了

屏東縣消防局2日前往信功進行消防安檢。(讀者提供)

國民黨立院黨團為抗議萊豬進口,曾12度杯葛行政院長蘇貞昌上台報告;還發生行政院長蘇貞昌稱屏東信功肉品很支持開放美豬政策,沒想到卻被信功發聲明否認;之後傳出信功被「查水表」,屏東縣政府跳出來澄清說,是主動申請消防安檢。資深媒體人黃創夏在臉書示警,「東廠、查水表、消防檢查⋯,小心,當事情變成『印象』就完了!」前國民黨立委孫大千也曾提出看法,對獨裁政權,如果不能起身抗暴,台灣的民主將成為民進黨的玩具。

前國民黨立委孫大千上月29日曾指出,國民黨立法院黨團只是代替人民行使立憲主義中所賦予的「抵抗權」。面對獨裁政權,如果不能夠起身抗暴,捍衛人權,台灣的民主將會成為民進黨的玩具。他還列出八項行為,來證明民進黨已經成為一個「納粹化」、「法西斯化」的獨裁政權,其中一項就是「獨立機關變成東廠」。

網友緩頰表示,信功經理都出面說明,「消防安檢是信功委託的消防公司申請安排的,造成屏東縣政府困擾,很抱歉。」、「已成印象,太遲了。風頭上耍白目,怪誰?」、「當中間選民及年輕人不支持,絕對是敗選因素。」

也有網友表示,「反正只要有國民黨,慰問也會變成查水表。」、「平時對,風頭上就是耍白目。再怎麼對,就是會變成目前這種狀況。」

更多精彩內容
挺萊豬綠委被發動罷免 年輕支持者驚吐一句話
高金素梅不滿惡搞怒轟官員下台:你們是在傲慢什麼
蔣萬安質詢終於扳回一城 陳揮文:蘇貞昌太輕敵了

相關文章

分享