33歲當紅女星自曝曾在馬桶上吃火鍋 為省錢只能咬牙苦撐

張馨予上節目分享自己的租屋經歷 (圖/ 張馨予微博)

大陸女星張馨予因參與電影《非誠勿擾2》演出而廣為人知,憑著姣好的外貌,讓她戲約不?。近期她參加一檔綜藝節目《火星情報局》,節目中談及她從家鄉到北京打拼的經歷,其中她更分享曾經為了省錢在馬桶上吃過火鍋,聽得在場所有來賓大為吃驚。

張馨予雖然現在演藝事業如日中天,但很少有人知道,她在尚未成名之時,也有過一段不為人知的心酸歲月。張馨予說,她20多歲時,懷著夢想到北京圓夢,一個人到了之後,為了省錢租了一間不到5坪大的房間,裡面只能放得下一張床和一個櫃子,馬桶也緊貼在床邊。

張馨予分享自己租的房子空間不大,馬桶就在床旁邊 (圖/ 微博)

某次幾個朋友來家中吃火鍋,礙於房間內沒有多餘的空間,所以吃能把火鍋放在馬桶蓋上;若是朋友中途想上廁所,她先把火鍋拿下來,等朋友上完廁所後,再把火鍋放上去繼續吃。說到這裡,現場來賓每個人都覺得太不可思議,很難想像這到底是什麼樣的生活。

張馨予提到朋友來家中聚會,只能在馬桶上吃火鍋 (圖/ 微博)

好在這段艱難的歲月很快熬過去,不久之後張馨予陸續開始接了幾檔戲,這才結束必須得在馬桶上吃東西的情況。許多粉絲也才知道,原來張馨予也曾經有過這麼一段辛苦的生活。

更多精彩內容
小嫻現身戶政事務所取得新身分 開心宣告:我不是隨便說說
「1女戰8男」鹹濕片上架 橫綱凱咪媽喊話:別為了錢迷失自己
邱淑貞19歲女兒曬近照 絕美仙氣爆棚網讚:比媽漂亮

相關文章

分享