54歲劉嘉玲霸氣回應 《半生緣》27歲舞女扮相崩壞

香港影后劉嘉玲。(本報系資料照)

54歲香港女星劉嘉玲,曾憑著電影《狄仁傑之通天帝國》拿下金像獎影后,演技實力有目共睹。然而她近日難得重回小螢幕,在改編自張愛玲小說《半生緣》的陸劇《情深緣起》飾演27歲女主角、舞女顧曼璐,未料她雙馬尾裝嫩扮相一曝光,驚呆大批網友,負評連連。對此,劉嘉玲霸氣回應:「我老是覺得顧曼璐就是我來演的!」

劉嘉玲在《情深緣起》飾演27歲顧曼璐,特地梳著雙馬尾氣質髮型,好讓自己看起來更貼近劇中角色,未料畫面一播出引來網友負評連連,「真的像開了30年舞廳的媽媽桑,觀眾太慘了」、「這年齡差真不是演技能彌補」、「有點嚇人,對不起嘉玲姐」。

劉嘉玲近日在《情深緣起》飾演27歲顧曼璐,裝嫩扮相引發網友負評。(取自微博)

劉嘉玲近日與蔣欣接受陸媒訪問,也大方回應網友糾結她年齡適不適合演顧曼璐一事,她說:「很抱歉我真的沒有一點糾結過我的年齡的問題,我適不適合演這個角色,我老是覺得顧曼璐就是我來演的!」

劉嘉玲更進一步解釋原因,指在張愛玲很多小說裡面,她總能找到適合她演的角色,稱自己適合演《紅玫瑰白玫瑰》的紅玫瑰,《第一爐香》也適合演梁太太等,透露這些角色都能讓她在裡面找到想像空間。

更多精彩內容
「1女戰8男」鹹濕片上架 橫綱凱咪媽喊話:別為了錢迷失自己
邱淑貞19歲女兒曬近照 絕美仙氣爆棚網讚:比媽漂亮
小隻馬AV女優激戰胖大叔 「一臉嫌棄」太真實爆紅

相關文章

分享