馬桶不通糞水溢出 蔡允潔糗被認出崩潰:他看到我的大X了

蔡允潔傻大姐的個性,成為許多綜藝節目的常客 (圖/ 蔡允潔臉書)

女星蔡允潔(蔡小潔)擁有亮眼外表和火辣身材,傲人F罩杯更被封為「魅惑波神」,加上傻大姐的大方個性,成為許多綜藝節目的常客。近日她則分享自己曾經碰到上完廁所,馬桶竟然壞掉的糗事,最後還被水電師傅認出她是常上節目的藝人,這更讓她崩潰:「他看到我的大便了啦」。

據《聯合報》報導,蔡允潔在錄影前一天發生「屎水溢出」的慘況。起先上完廁所後,她發現馬桶有阻塞,本來以為用通樂就能解決,沒想到阻塞情況依舊沒解除,後來只好改用馬桶吸去處理,讓人傻眼的是,此時糞水突然溢出讓她崩潰大叫。

後來蔡允潔尋求專業的水電師傅來處理,不到5分鐘障礙排除,只是水電師傅後來稱這是「特急件」,竟開價8千元,本想殺價的蔡允潔又礙於被師傅認出來是常上電視的藝人,只好鼻子摸摸就當付封口費,花錢了事。

好友小優得知此事後,直說蔡允潔被坑了,硬是要找水電師傅理論,沒想到兩人反被嗆是「奧客」,怎麼可以我幫妳們修好了,錢也付了,現在還打電話來;而吵架向來所向無敵的小優也只能說,這是她第一次吵架吵輸。

更多精彩內容
唐嫣粉絲怒斥攝影師拍照技術差 反被狠酸髒東西
「1女戰8男」鹹濕片上架 橫綱凱咪媽喊話:別為了錢迷失自己
邱淑貞19歲女兒曬近照 絕美仙氣爆棚網讚:比媽漂亮

相關文章

分享