惡整懷孕女友穿內衣站雪地 網紅崩潰「伴屍」直播2小時

俄國一名直播主惡整女友,不料卻造成女友死亡。(圖/翻攝自YouTube)

近年直播產業興起,YouTuber也有如雨後春筍般。俄國有一名男子為滿足粉絲要求,竟將懷有身孕的女友丟在零下的戶外數小時,釀成1屍2命的悲劇。更令人感到可怕的是,他竟然繼續直播持續2個小時,直至警消到場才結束。

據綜合外媒報導,30歲的斯塔(Stas Reeflay)在YouTube以「ReeFlay」為名,經常分享遊戲直播、情侶互動,或對28歲女友瓦倫蒂娜(Valentina Grigoryeva)惡作劇的影片,因此累積不少死忠粉絲。

於當地時間12月2日,斯塔一如往常地進行直播,不料一名粉絲斗內了1000美元(約新台幣2萬8000元),要求斯塔讓瓦倫蒂娜僅穿著內衣褲,鎖在零下幾度的陽台,疑似過了數個小時,斯塔才再次開門,不過,瓦倫蒂娜早已死亡。

從直播畫面中可見,斯塔將瓦倫蒂娜拖進屋中後,先是搖了女友,見她沒反應,又將人抱上沙發,隨後繼續直播,一邊飲酒一邊哭喊「她好像死了」。可怕的是,這當下斯塔並未報警處理,而是持續直播近2小時,直到當地警方接獲報案,趕赴現場,才結束這一切。

據法醫相驗,證實瓦倫蒂娜死於體溫過低,目前斯塔依殺人罪遭逮捕,詳細犯案過程,還有待進一步釐清。

★《中時新聞網》提醒您: 不良行為,請勿模仿!

★《中時新聞網》提醒您:飲酒過量有害身體健康

更多精彩內容
謎片網「大師開講」1分鐘滿意度飆9成 老司機頓悟:我戒了
「你的手好冰」辣媽心疼熊貓外送掏小費 他一看傻眼:想坑我?
妹子上捷運就坐博愛座 理由曝光網狂讚:合理

相關文章

分享