黃捷拚轉型「路平女神」 韓粉:這不是里長的工作嗎?

臉書發文附圖。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)

高雄市議員黃捷罷免案於11月20日提交第二階段連署名冊,中選會現正查對名冊中,罷捷總部為衝出最高投票人數,積極投入宣傳造勢。黃近期極關注路平議題,自命為「路平糾察隊」,3日刊出自己邀集高雄市政府工務局養護工程處赴瑞竹里會勘的照片,表示路面狀況將盡速進行修復。消息一出,韓粉則大酸:「路平不是里長的工作嗎?」

黃捷3日在臉書發文,寫道有市民反映,中山東路/勝利南路,至中山東路/博愛路的人行道嚴重破損,不但凹凸不平,還容易造成行人踩空,相當的危險。因此她11月24日(二)邀集了高雄市政府工務局養護工程處,以及瑞竹里李美雲里長一同會勘。

針對會勘結果,黃捷指出,養工處表示此路段有多處障礙物需進行移除,所以會先將嚴重破損區域進行水泥鋪設,後續再盡速進行修復。黃不僅在文章中刊出自己會勘現場側拍照,更特別強調「路平糾察隊出任務」、「歡迎加入路平糾察隊」。

黃捷關注路平一事傳到臉書挺韓社團,讓不少韓粉不以為然,留言大酸:「路平不是里長的工作嗎?」「不是在笑韓總路平政策嗎?結果咧?」「怎麼議員快沒了,搶著做里長的工作啊?麻煩下次就先從鄰長做起」、「傻傻搞不清楚的『藝員』」。

更多精彩內容
罷免最新進度跌破眼鏡 4人僅1人達標 網驚:準備升官了
「罷捷」比不上香港?黃捷表現犯眾怒:一定把妳踢下台
斬韓除根?挺韓粉專驚爆遭臉書打壓 小編:謝謝大家沒離開

相關文章

分享