罷免吳思瑤 羅智強公布最新超猛數據:綠媒護航也沒用

民進黨台北市立委吳思瑤。(圖/摘自吳思瑤臉書)

國民黨革實院長羅智強在臉書針對民進黨立委吳思瑤成立「反萊豬,我+1」粉專,揚言吳若在立院表決時支持萊豬進口,只要集滿68860 讚(68860是罷免吳思瑤所需票數)就發動罷免吳。羅智強今公布最新進度,按讚數已經破5萬,羅智強更嗆聲綠媒,護航也沒用!

羅智強街講。(摘自羅智臉書)

羅智強今在臉書公布罷免吳思瑤最新進度,羅智強直言,綠媒三立護航也沒有用,罷免吳思瑤活動已經破5萬,繼續朝68860前進,也希望支持只可以用讚繼續狠狠打臉三立。

底下網友也表示,「罷免顢頇傲慢的威權立委,罷免只有黨意不顧民意的無知立委,同志們加油」、「天作孽猶可違也!自作孽不可活也!多行不義必自斃?就是咎由自取」、「民進黨立委要罷幾個才會低於一半啊?每次在立院綁標,不用四年,一年就可把台灣搞死了」、「有侍無恐,這次要踢到鐵板了」、「守護健康、全力罷吳思瑤」、「不分黨派爲國人健康,該挺身而出」、「助紂為虐,只為了烏紗帽」。

對於羅智強發起的罷免活動,吳思瑤2日反嗆羅智強搞不清楚事實,甚至挑錯監督對象,每天追著她猛打,「是政治跟騷,我三聲無奈,請做點實事好嗎?」

更多精彩內容
「罷瑤」突破3.2萬 他為孩子哽咽拜託羅智強:可以幫忙擋下萊豬嗎
回應羅智強網路發起罷免 吳思瑤嗆:這是政治跟騷

相關文章

分享