尪昔帶2女過夜 野生佟麗婭帶兒探班 真實夫妻情露餡了

佟麗婭與導演老公陳思誠對婚姻低調,不過兩人一舉一動仍是外界焦點。(圖/取材自Hello佟麗婭微博)

大陸女星佟麗婭是新疆錫伯族美女,她2014年和演而優則導的陳思誠結婚,並育有一兒「朵朵」,不過陳思誠在2017年被爆帶2女到酒店過夜,儘管兩人事後撇婚變,但夫妻從此就屢被網傳離婚,而佟麗婭近日則被陸媒直擊,帶兒子探班陳思誠,一家三口的互動也曝光了佟麗婭和陳思誠的真實夫妻情。

佟麗婭日前大尺度露酥胸出席2020 COSMO時尚盛典,超有料美胸讓外界眼睛大吃冰淇淋,然而,佟麗婭不只身材吸睛,她與導演老公陳思誠的婚姻也備受矚目,佟麗婭今(4日)則被陸媒曝光,她帶著兒子探班陳思誠。

佟麗婭帶朵朵進攝影棚給陳思誠後,佟麗婭便衝忙離開劇組前往機場,朵朵則是開心玩耍,雖然一家三口只能短短相聚,不過夫妻分工照顧兒子,也算是以行動粉碎婚變傳言。

36歲佟麗婭是新疆美女代表一枚,從小習舞的她,在2002年獲得新疆小姐亞軍,而打開知名度,佟麗婭事後靠著《母儀天下》、《宮》等劇走紅,並在2011年拍攝電影《北京愛情故事》時,與陳思誠擦出愛火,儘管兩人對婚姻低調,但一舉一動仍是外界焦點。

更多精彩內容
陳曉一秒認出陳妍希童年照 脫口愛妻暱稱甜翻了
昔負債7億申請破產 鍾鎮濤娶台灣妻翻身「上海豪宅曝光」
劉德華8歲女入院看心臟 朱麗倩和劉爸出動陪就診

相關文章

分享