台男怨女友性慾太強 網看次數噓爆:丟臉

男子上網抱怨女友索求無度,反被眾人狂噓。(示意圖/達志影像)

男女交往難免會有進一步的親密行為,不過日前卻有一名男子抱怨,與女友交往多年,對方索求無度,讓他錯愕不解,「女生性慾有這麼強的嗎?」貼文一出隨即掀起熱議。

原PO日前在《靠北女友2.0》臉書粉絲專頁匿名PO文大吐苦水,指出與女友交往3年多,固定每個禮拜見面2次,「但她每次都想做愛,除了月經來會暫時停止這個動作。拒絕她還會不爽,還跟我鬧脾氣…」讓他火大直呼「女生性慾有這麼強的嗎?」

貼文一出隨即掀起熱議,眾人得知男子一個禮拜只與女友見面2次,還反過來抱怨對方性慾太強,一面倒狂噓「像個男人好嗎?一個禮拜才2次!」、「一個禮拜2次是想餓死她嗎」、「你自己沒辦法滿足她,還說她性慾強,你應該要加強自己技術問題,女人一個禮拜2次還好,沒有跟你一個禮拜4次以以上就不錯了」、「不行就不要來丟臉,當男生可以當成這樣,還有在拒絕女生這種事情的」、「我跟我男友一個月見面2次,每一次都至少5次以上」。

還有人憂心建議,「你已經50歲以上了嗎?如果未滿50歲,你連一星期2次都沒辦法?該看醫生了」、「要不要去給醫生看看你有沒有性冷感」。

更多精彩內容
情侶看夜景變打野戰 被巡邏警臨檢「回家再做」
時尚「鏤空毛衣」太清涼 上身透視兩點遮不住

相關文章

分享