13歲昔日童星暴風成長 超激短裙洩逆天神腿

《爸爸去哪兒》小童星宋智雅長大了,大秀修長美腿電暈網友。(圖/IG@yeonsu0405)

南韓足球選手宋鍾國一家,因演出韓國實境節目《爸爸去哪兒》而爆紅,他當年只有7歲的女兒宋智雅,如今已13歲國小畢業,媽媽朴妍秀近日在個人社群平台上曬出女兒的近況,超長的美腿令網友們相當驚艷。

宋鍾國過去曾入選進去南韓國家足球隊擔任球員,並在實境節目《爸爸去哪兒》中與女星朴妍秀大秀婚後生活,兩人所養育的一雙兒女,宋智雅和宋智旭姐弟檔更是受到觀眾喜愛。不過,這個幸福的家庭在2018年宋鍾國出軌後便畫下句點,朴妍秀忍痛離婚帶著兩名孩子離開。

但即使如此,朴妍秀依然透過IG與粉絲們持續分享姊弟倆的生活。朴妍秀近日便在網路上公開了宋智雅的近況,只見她穿著蓬袖造型毛衣搭配牛仔褲及過膝靴,看起來腿部超級修長,朴妍秀也在文章中加入關鍵字「#身高163」,令網友看了直呼「天哪!已經這麼高了」。

朴妍秀其實在不久前也曾多次曬出宋智雅的照片,清新的氣質與出眾的美貌同樣相當吸睛,加上一雙大長腿都讓大家忍不住大讚「小女孩長大了」、「可以演電視劇了」。

更多精彩內容
Irene遭隊友流出側拍 驚人表情再掀熱議
宋慧喬恢單後尺度大開 薄襯杉透出性感紅bra超惹火
175cm長腿妖精深V洋裝彈出雙球 竟慘撞2大女星

相關文章

分享