139線道百萬轎車險墜山谷 衝路樹車身嚴重撞凹氣囊爆開

139線道百萬轎車差點墜山谷,衝路樹車身嚴重撞凹氣囊爆開。(民眾提供/吳敏菁彰化傳真)
139線道百萬轎車差點墜山谷,衝路樹車身嚴重撞凹氣囊爆開。(民眾提供/吳敏菁彰化傳真)

彰化縣139線又撞車了!3日1輛百萬進口轎車行經139線19K直衝路樹,還撲落山谷,路樹攔截,右側車身嚴重撞凹,擋風玻璃碎裂、安全氣囊爆開,25歲駕輕傷,讓人搖頭要小心啊,也直呼「太邪門了」。

11月30日在20K處的「死亡彎道」才發生大學生機車撞路樹不治身亡,距離不到1公里處,這段過彎邊坡就是山谷了,一旦衝下去就直墜山谷,又發生失控撞路樹事故,事故接二連三,讓人搖頭,10月21日限速降到每小時40公里以來,事故前仆後繼。

警方調查,張姓駕駛昨天從139線南投縣往彰化市路段行駛,下午4時30分,行經19K顏氏牧場彎道處時,突然失控往路邊衝去,右側車撞擊路樹,車門被撞開,嚴重毀損,消防局與警方據報都派員趕往現場,駕駛酒測值為零,右手、左腳擦挫傷,意識清楚,送醫治療。

警方表示,21K處的固定式測速照相桿,不定時安排機動式測速照相,超速紅單開不完,告發超速共1245件,平均一天就41.5件,但未調降速以前696件,疾呼小心駕駛,不要害已也害到別人了。

相關文章

分享