朱孝天被廚佛瑞德忘記名字 這反應贏讚賞

Fred(左)突然瞬間失憶,忘記朱孝天的名字,朱孝天忙起身向Fred自我介紹。(量子娛樂提供)

朱孝天近日在JET播出、東森新媒體與量子娛樂合作的廚藝選秀節目《料理之王》擔任飛行導師,第六集延續上周亦敵亦友合作賽,剩餘兩組要挑戰台灣國民小吃。廚佛瑞德Fred講評時突然瞬間失憶,因忘記朱孝天名字愣了一下,朱孝天忙起身向Fred自我介紹:「幸會幸會,敝姓朱,小名孝天,職業F4。」讓眾人笑翻,主持人Lulu也大笑說:「還是你們換一下名片。」

參賽者「厭世小編」陳姿靜表示這次做的潤餅結合創意,口味偏辣,因為她們是辣妹,Lulu笑回:「妳說妳是辣妹,我們沒有人敢說不是。」陳姿靜表示:「我收斂很多,我媽叫我不要這麼兇,所以我回去練廚藝,還有盡量在練自己的笑容。」Fred聽到說:「笑一個我們看一下。」陳姿靜果然笑了一下,笑完還反問Fred:「有好一點吧?」讓Fred不知如何回應。

陳姿靜(中)將料理比喻成A片。(量子娛樂提供)

活潑的陳姿靜還將料理比喻成A片,兩者都是人類生理需求所需之物,陳姿靜表示:「人肚子餓就去吃料理,人需要的話就去看A片。」連朱孝天也非常認同她的理念。

相關文章

分享