黃明太失言道歉還分族群?粉專狠酸民進黨:很會

高雄市民進黨議員黃明太。(摘自黃明太臉書)

民進黨高雄巿議員黃明太日前質詢說,美豬進口,萊豬可以給窮人多一個選擇,也沒有人強迫這些人要吃,此話一出,遭外界痛批歧視弱勢民眾。黃明太昨稱,如果造成「中低收入戶」不舒服,他願道歉。有粉專聽完黃明太的道歉,狠酸現在連道歉都要區分族群,民進黨很會啊!

高雄市長陳其邁2日在議會備詢時,持續上演萊豬攻防戰。未料同黨的市議員黃明太為了挺萊豬,竟脫口說出「高收入不會買美豬,是給窮人多一個選擇」,遭外界批失言。黃3日受訪表示,如果他的話有造成中低收入戶不舒服的話,他願意道歉。

對於黃明太的道歉,粉專「白色正義聯盟」臉書3日在臉書發文表示,道歉就對全體國人道歉,還要區分族群,你民進黨真的很會。該粉專更狠酸,覺得不舒服的人都是中低收入戶啦!

底下網友也表示,「窮人該死就是了」、「這種人還是能選上啊!科科」、「人家那是真心話,為什麼要去道歉」、「這是他的真心話」、「所以,民進黨連這種低級咖都全面升級到何不食肉糜級了」、「收入低就該死嗎」、「不用道歉!這是你們的肺腑之言」!

網友留言。(圖片翻拍自白色正義聯盟臉書)

更多精彩內容
綠議員「高收入不吃美豬」窮人學者諷德政:有得吃就不錯了

相關文章

分享