海鮮喊價坑殺客?南寮店家「氣到快中風」喊冤:價格接受才會煮

被控訴亂喊價坑殺客人,南寮漁港店家喊冤,過程都會向客人報價,接受才會煮。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女子爆料與丈夫到南寮漁港吃海鮮,兩人點了2隻螃蟹、1隻魚和1道菜,花費2340元,認為遭坑了,許多網友也力挺說「南寮真的很貴」。不過被控坑殺客人的店家今(4日)下午喊冤說,當下都是現場秤、現場說價錢,客人認為合理才會煮,當天該丈夫還堅持只要大隻螃蟹,事後卻惡意抹黑,老闆娘說「氣到快中風」。

根據《ETtoday》報導,被控坑殺客人的店家老闆娘今天出面澄清,當天該夫妻來選購海鮮時,她都有先說如何計價,也有跟該對方老婆說「如果你覺得貴,可以去樓下買,我幫你做代客料理,一道菜只收你100元」,但對方仍選擇當場選購、烹調。

女網友控訴去南寮漁港吃海鮮,點了2隻螃蟹、1隻魚和1道菜,共花費2340元。(圖/翻攝自臉書「新竹大小事」)

老闆娘說,該丈夫選購了共1260元的螃蟹,她有先跟對方說價格,還好心地說「要不要換小一點的」,沒想到對方說「要大的」、「不用,你就給我煮下去就好了」,等到店家把螃蟹拿到廚房拆解處理,該老婆才進來廚房說不要了,她無奈說「蟹都拆了要怎麼不要?」沒想到事後就遭該老婆在地方社團上攻擊。

老闆娘說,他們選了一隻魚,魚身用清蒸、魚頭煮湯,她還送他們豆腐、蛤蠣,店內蛤蠣湯一道200元,她都沒有另外加錢,「結果我還被說成這樣,真的會氣死,大生氣不是很生氣,會中風。」

相關文章

分享