賀軍翔「爸」氣外露 克制物質慾都為她

賀軍翔「爸」氣外露 克制物質慾都為她們。(圖/張家齊攝影)

賀軍翔今(4)日在電影「趙子龍」上映後與電視劇「天巡者」殺青後的首次受法國品牌Bell & Ross柏萊士邀請公開亮相,賀軍翔以經典都會及街頭酷玩兩種不同的風格造型來詮釋Bell & Ross新品,但被問到女兒時便顯得「爸」氣外露。

近期忙於戲劇「天巡者」的宣傳與在剛上映的電影「趙子龍」中擔綱主角的賀軍翔,除了身為一個敬業的演員外,也同時擔任愛家好爸爸的角色,除了工作之外,生活重心都在家庭上,之前賀軍翔因萬聖節在家中曬女兒,大女兒多種造型打扮都被賀軍翔拍下分享到社群,愛女心切的他,現在連花費都會想到要省錢,控制物質慾望只為了給女兒存教育基金,但為了女兒花錢卻不手軟,準備聖誕節送出腳踏車

都會探索者賀軍翔 注重生活節奏與時間觀念 如同BR05計時腕錶 分秒掌握 精準專業。(圖/品牌提供)

賀軍翔在「天巡者」出演鍾馗,在時裝搭配上就認為Bell & Ross柏萊士BR01 Cyber Skull很適合這角色,它以啞黑陶瓷打造的錶殼與骷髏機芯剛好配上劇中造型,而BR01以隱形戰機的靈感融入錶款設計概念,藍寶石水晶玻璃錶鏡與底蓋讓骷髏彷彿懸浮於錶盤中央,隱藏於藝術象徵下的動偶機芯使骷髏下巴能微妙開合,且骷髏頭有趨吉避凶之意,賀軍翔戴上它後讚不絕口,幫女兒存錢也先暫拋一邊直說「很可以」,似乎對這款手錶的造型也心動了。

Bell &Ross 非凡極致的創意時間美學。(圖/品牌提供)

賀軍翔現在擁有多重身分,自認為身處在現代繁忙的世代中,時常與時間競賽奔跑,多變的生活與情境中需要不時切換,在較正式的場合會以經典休閒的西裝搭配BR05計時腕錶,彰顯俐落專業的形象;在平常的生活則會穿著較具有街頭休閒感的服裝,戴上前衛藝術潮流感十足的BR01 Cyber Skull限量腕錶,點綴突顯整體風格,更能完美呈現出個人特色與魅力。

相關文章

分享