女星透視襯衫上下皆露 超惹火G級身材全看光

似鳥沙也加在IG上曬出工作側拍,火辣的曲線令粉絲們噴鼻血。(圖/IG@uw.sayaka)

日本27歲寫真女星似鳥沙也加,以逆齡童顏與火辣身材在網路上小有名氣,加上她經常於社群平台上曬出各種「深夜福利照」,吸引超過97萬人追蹤。似鳥沙也加近日在IG上曬出工作側拍,超透視的服裝造型令網友看得直噴鼻血。

即使現在天氣越來越冷,似鳥沙也加私下的穿搭還是一樣性感火辣,在前幾日公開的照片中,她先是曬出穿著短版毛衣搭配黑色小褲的辣照,吸引粉絲們瘋狂轉發。

似鳥沙也加昨日(3日)再度曬出照片,只見她疑似為了工作穿著一件全身透明的塑料上衣及短裙,內搭黑色內衣、小褲及火辣曲線一覽無疑,尺度爆表令網友忍不住暴動留言「太性感了」、「天氣冷了別穿那麼辣」、「我要噴鼻血了」成功製造話題。

來自福岡的似鳥沙也加,擁有一雙水汪汪電眼睛及豐滿G罩杯,在網路上靠著大尺度的性感辣照迅速竄紅打開知名度。2018年由網路模特兒轉戰寫真界後,她更以凹凸有致的火辣身材成功在各大周刊上露出,還因此獲得「福岡の天然真珠」的封號,人氣不斷攀升。

更多精彩內容
18歲女偶像下衣失蹤 坐地雙腳大開洩黑影
170cm網拍女神穿比基尼自拍 狂洩飽滿雙球水蛇腰
女神西裝外套脫一半 裡面只穿內衣洩火辣曲線

相關文章

分享