影片曝光 機車拖屍6公里丟山區 他菜刀砍死前妻裝箱藏家中3天

台中驚傳殺妻棄屍案!一名35歲陳姓男子與妻子離婚後仍住在一起,日前兩人為了爭子女監護權發生口角,陳男竟然持刀將前妻亂刀砍死,裝入行李箱後,以拖車棄屍台中大坑山區。死者母親因為找不到女兒報警,才讓全案曝光。

警方調查,陳姓凶嫌因為小孩監護權口角,動怒持菜刀將前妻砍死之後,將屍體裝入27吋大的行李箱內。為了棄屍,他出門購買大型推車,將推車以繩索將推車綁在機車後方,騎乘機車拖屍6公里,從北屯區住處,將屍體載送到偏僻山區棄屍。

棄屍現場照片曝光,山間小徑旁滿是荒煙蔓草,高度比人還高,少有居民出入。辦案人員也調得關鍵路口的監視器影片,嫌犯在12月2日11時18分左右,行經北屯區北坑巷路段,他身穿短袖上衣、戴著安全帽,騎乘藍白色機車,後方連結推車載紅黑色的行李箱,從北坑巷轉進一處小路往山邊走,直到11時30分左右才離開,棄屍地點距離住處約6公里遠。

據了解,凶嫌11月29日行凶後,一度將藏屍的行李箱放置家中,直到飄出屍臭味,才於12月2日中午左右,將屍體以機車載到山區棄屍。嫌犯供稱一時情緒失控,才會持刀砍死前妻。全案正由警方調查中。

相關文章

分享