寶可夢迷必收聯名眼鏡 5大人氣角色變身鏡架夢幻破表

知名實況主阿樂替寶可夢鏡架拍攝形象照,準備收服粉絲們的心。(圖/品牌提供)

國內眼鏡品牌KOBAYASHI小林眼鏡正式宣布與深受大小朋友喜愛的寶可夢推出全新聯名鏡架!全系列集結5大人氣角色做為鏡架主角,從框面到鏡腳都藏有可愛的設計小巧思,絕對會讓喜愛寶可夢的粉絲們捲起一波收藏熱潮。

此次聯名合作不只有人氣王皮卡丘,更有伊布、傑尼龜、小火龍及妙蛙種子的蹤影,一次讓5隻人氣角色通通躍上鏡架設計,並推出了動漫款與典藏款兩個系列,動漫款為舒適休閒的TR材質,鏡腳外側選用了該角色的代表色,內側則以滿滿的角色圖案來呈現,天天配戴都能有好心情。

皮卡丘剪影、閃電及精靈球都療癒融入鏡架設計。(圖/品牌提供)

此次聯名推出了動漫款與典藏款兩個系列。(圖/品牌提供)

而典藏款,相較於休閒的TR鏡架,特別選用能表現流線美感的金屬材質,將寶可夢元素藏在鏡架細節裡,完美打造出專屬大人感的可愛!組合包含聯名鏡架、聯名鏡盒、聯名拭鏡布加鏡片,聯名商品為期間限定,數量有限售完為止。

阿樂完美化身成寶可夢女主角小霞,以可愛的側邊馬尾完美示範俏皮活潑感。(圖/品牌提供)

此波聯名特別找來知名實況主阿樂拍攝形象照,阿樂完美化身成寶可夢女主角小霞,以可愛的側邊馬尾搭配上舒適休閒的TR材質鏡架,完美示範俏皮活潑感,而另一套造型則以一身青春日系風格搭配金屬質感鏡架,除了增添時髦感,更展現出甜美風格,讓日常穿搭輕鬆吸引眾人的目光。

全系列商品包含皮卡丘眼鏡展示架、聯名保溫杯,其中超療癒的皮卡丘眼鏡展示架非收藏不可。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
清純女星針織毛衣大開深V 露香肩展現骨感身材
唐嫣網狀透視裙開高衩 下半身美腿全現形
許瑋甯格紋肚兜洩水蛇腰 超狂川字線全看光

相關文章

分享