羅智強斷言:民進黨「第一張骨牌」要倒了

國民黨台北市議員羅智強(左)、民進黨桃園市議員王浩宇(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇近日為護航萊豬,不惜指家樂福使用含萊克多巴胺的美豬,國民黨台北市議員羅智強今天趕赴中壢,聲援罷免王浩宇總部,並表示,王浩宇罷免案將是反萊豬民意的第一個檢驗劑,他說,萊豬議員冠軍王浩宇被罷免,那代表挺萊豬的「第一張骨牌」倒下。

   羅智強今(4日)在臉書貼文表示,他要告訴大家,王浩宇罷免案將是反萊豬民意的第一個檢驗劑,如果連王浩宇挺萊豬挺到這個程度,仍然無法罷免掉,那麼,之後的所有罷免萊豬立委、萊豬議員的行動也將難如登天。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台北市議員羅智強赴桃園中壢,聲援罷免王浩宇活動。(圖/翻攝自 羅智強臉書)

相反的,如果萊豬議員冠軍王浩宇被罷免,挺萊豬的第一張骨牌倒下,那麼台北市第一名的萊豬立委吳思瑤,就會是下一張骨牌,然後會有第三張、第四張、第五張骨牌,當「民進黨感受到民意之狂怒」,才有可能收回成命、放棄萊豬進口政策。

[-廣告-下拉還有更多內容]

最後,羅智強強調,「1月16日,下架王浩宇」,這是所有反萊豬人民共同的責任,台灣的食安,靠中壢人打頭陣了。文章一出已累積逾3.2萬人按讚,4千多則留言,數百人分享。

更多精彩內容
拖垮蔡政府?名嘴驚爆:蘇貞昌恐變豬八戒
王浩宇造謠「賣瘦肉精牛」 家樂福報告狠甩一耳光
王浩宇爆家樂福公關16秒錄音檔 總公司「重大聲明」反擊

相關文章

分享