信功是「被查水表」還是「例行消防檢查」?逾9成網友選邊站

國民黨中常委、信功董座楊博仁2日下午以視訊方式參加中常會。(資料照,黃福其攝)

行政院長蘇貞昌稱屏東信功「很支持」萊豬,隨即遭信功肉品發聲明打臉,信功隔日就被消防安檢。Yahoo對此事進行網路民調,截至晚上7點為止,網友認為是「被查水表」高達96%、「例行消防檢查」則僅4%。

針對被質疑「查水表」。屏東縣政府表示,不要把正常的消防安全檢查做政治操作。Yahoo民調針對此議題進行網路民調「你認為這是『例行消防檢查』或『被查水表』,截至晚上7點為止,有1683人投票,認為「被查水表」高達1619票(96%);認為「例行消防檢查」僅有64票(4%)。

[廣告-往下還有更多內容可看]

認為「被查水表」的網友表示,「一切只是巧合,所謂無巧不成書;對民進黨來說,絕對是巧合的。」、「白癡也看得出來,有那麼巧合的事嗎?」、「當然不是查水表囉,這是得罪了方丈之後,例行性的動作,懂嗎?誰敢得罪方丈,就會例行性地來一波,逃都逃不掉呢。」、「肯定是被修理,可怕的綠色恐佈。」、「問蔣萬安是哪幾家你又不答,只好自己編一個來瞎說,沒想到還被秒打臉,如果你是院長難道不用殺雞儆猴嗎?」

[-廣告-下拉還有更多內容]

認為「例行消防檢查表」的網友表示,「所以不挺萊豬的就不用檢驗嗎?」、「所以都不能安檢了嗎?」、「兩年到期就要查,還晚查了。」、「如果一切合法,何怕查水表,應該是有人舉報,不然就是湊巧年度審查,被檢到槍,把它誇張化。」

相關文章

分享