串連地方罷免萊豬民代 羅智強:先從王浩宇開始

國民黨革實院長羅智強4日晚間赴桃園市家樂福中壢店開講,聲援罷免民進黨籍市議員王浩宇行動。(黃婉婷攝)

為下架挺瘦肉精美豬的立委吳思瑤,國民黨革實院長羅智強4日晚間赴桃園市家樂福中壢店開講,鼓勵中壢民眾在明年1月16日站出來,罷免民進黨籍市議員王浩宇,倘若行動成功,就能產生罷免萊豬民代的骨牌效應,讓鴨霸的民進黨聽見人民聲音。

「騙完神明騙人民!」羅智強痛批,行政院長蘇貞昌過往欺騙保生大帝,執意參選新北市長,現在更瞎扯屏東信功肉品支持萊豬,商家一出面澄清就被無情地查水表,無論人民如何抗議,民進黨也毫不在意,當其他業者看到信功悲慘下場時,出於恐懼心理,便再也不敢對政府指鹿為馬的行為吭聲。

羅智強說,即便民進黨作為荒腔走板,但人民卻對他們無可奈何,一方面無法罷免蘇貞昌,二方面總統蔡英文也沒要選下一任,罷免她的意義不大。倘若人民想集結對抗查水表政府,唯一解就是「罷免王浩宇」,只要這項行動大獲全勝,就能讓其他挺萊豬的民代產生警惕之心。

羅智強呼籲,為了下一代,請民眾看清瞎挺萊豬的立委、議員,認清罷免正是下架他們的好方法,但這項責任不在個人身上,而是全民必須共同肩負的責任,「倘若連王浩宇都罷免不了,我網路集再多讚,也無法讓吳思瑤真正下台。」

相關文章

分享