UNIQLO節日時尚配件登場 英倫格紋超暖設計不到千元就入手

UNIQLO and JW ANDERSON節日時尚配件系列本季靈感為「英國度假小屋」,想像在假期裡前往倫敦郊外小屋,度過悠閒美好的時光。(圖/品牌提供)

一年一度UNIQLO and JW ANDERSON節日時尚配件系列將於12/11(五)火熱上市!UNIQLO與JW ANDERSON自2017年秋冬開始合作,以UNIQLO高品質機能性面料結合JW ANDERSON倫敦時尚設計,本季靈感為「英國度假小屋」,想像在假期裡前往倫敦郊外小屋,度過悠閒美好的時光。

以英國冬季經典的菱格紋、蜂窩狀與活潑撞色為圖案基底,搭配JW ANDERSON活潑設計與標誌性LOGO,以混紡毛線編織技術融合HEATTECH保暖科技布料,打造親膚柔軟的觸感。

以英國冬季經典的菱格紋、蜂窩狀與活潑撞色為圖案基底,搭配JW ANDERSON活潑設計與標誌性LOGO。(圖/品牌提供)

全系列商品共20款,包含男/女/童針織帽、針織手套、脖圍、襪子,以英倫經典設計搭配UNIQLO創新HEATTECH保暖科技布料,繽紛花色選擇與千元有找的親民價格,堪稱佳節贈禮的最佳選擇。

全系列商品共20款,包含男/女/童針織帽、針織手套、脖圍、襪子。(圖/品牌提供)

北愛爾蘭設計師Jonathan Anderson於2008年正式創立服飾品牌JW ANDERSON,其推出的配件系列很快地就受到眾人注目,讓這個新興品牌得以在2008年正式躍上倫敦時裝周。首季系列的成功,讓Anderson獲得了眾多好評和商業上的成功,Anderson也因此被認為是倫敦最創新和最具前瞻性的品牌之一。

繽紛花色選擇與千元有找的親民價格,堪稱佳節贈禮的最佳選擇。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
許瑋甯格紋肚兜洩水蛇腰 超狂川字線全看光
唐嫣網狀透視裙開高衩 下半身美腿全現形
清純女星針織毛衣大開深V 露香肩展現骨感身材

相關文章

分享