12歲就會貪汙!小學副班長5年索賄賺8萬 同學不從被逼吃排泄物

2015年,大陸安徽發生震驚社會的小學副班長勒索、逼迫同學吃排泄物事件。(示意圖/中新社資料照)

能想像嗎?年僅12歲的小學六年級男童竟然會貪汙索賄!一名小六男童多年以來在學校當「霸王」,利用副班長與小老師職權索賄,累積下來獲取了3萬人民幣(約新台幣13萬元),整件事情還是因遭威脅的同學竊取媽媽皮包繳交勒所費才曝光。

綜合陸媒報導,事情發生在2015年大陸安徽蚌埠市某所小學,這名年僅12歲學童,身受老師信賴,不僅當上副班長,還身兼語文科小老師,但他卻利用職權,以「檢查功課」名義,向同班同學進行勒索,威脅不給錢,就不會通過測驗,同學若不從,就會遭到霸凌,甚至被帶至廁所,在副班長與跟班圍觀的情形下當眾吃下排泄物。

由於老師相當信任該名副班長,加上作業或背誦未通過的同學,會遭老師下令由完成作業以及成績優秀者拿掃把狠打屁股,多名學生不敢張揚,只得乖乖繳錢,讓該副班長在短短幾年間就不當獲取了3萬人民幣,儼如校園小霸王,而這個班級從2年級的20多人,到6年級僅剩下7人。

整起事件在其中一名受威脅的同學行竊父母錢財未果後,遭媽媽體罰,才供出受威脅一事,這位受害者同學的雙親陸續拜訪其他同學家,才進一步發現有多人受害,有父親當場才恍然大悟,明明前一天才盯著兒子把作業寫完,怎麼隔天變成未繳交,原來是沒繳費給副班長,導致作業被撕掉。

事件經當地新聞台大幅報導後,驚動警方介入調查,顧姓導師遭到解職,校長也被調離現職,而加害者父母雖承諾會將所有錢財還給同學,卻否認兒子在學校勒索一事。

更多精彩內容
潘朵拉的盒子!NIKE最新廣告意外揭發日本黑暗面 日網友崩潰嗆抵制
小六數學題媽看不懂崩潰太燒腦 網看題目戰翻:考的根本是國文
23歲台北女徵婚送「信義百坪豪宅」 網一看本尊照暴動 結局超傻眼

相關文章

分享