日本第一美臀上空曬胸口小蝴蝶 「隻手捧雪乳」太搶眼

渡邊萬美除了是日本第一美臀外,還有犯規的G罩杯火辣身材。(圖/ 摘自渡邊萬美IG)

日本女星渡邊萬美高中時參加全球模特大賽,就獲得「日本第一美臀」的封號,而她踏入演藝圈後,出了名敢露,近期還在電影《讓我聽見你的聲音》擔任女主角,更演出近5分鐘的大尺度床戲,掀起高討論度;日前她又在IG曬出上空照,清楚看到胸口刺青和傲人雪乳。

渡邊萬美除了是日本第一美臀外,還有犯規的G罩杯火辣身材,在她的IG經常能看到她各種大尺度性感照,完全不吝嗇好身材被看光光,像是比基尼、情趣內衣照都看得到;昨(3)日她直接脫了,分享一張上半身赤裸,僅用一隻手捧住胸部,露出胸口的小蝴蝶刺青,火辣程度爆表。

日前渡邊萬美在IG曬出上空照,清楚看到胸口刺青和傲人雪乳。(圖/ 摘自渡邊萬美IG)

最近渡邊萬美擔任電影《讓我聽見你的聲音》女主角,裡面除了感情戲多之外,還有掀起討論熱潮的5分鐘激情床戲,大尺度演出讓影迷印象相當深刻;而她不僅是日本第一美臀,在2019年還曾登上歐洲版《花花公子》雜誌,性感程度連外國人都受不了。

渡邊萬美能維持火辣身材,全靠自己一套運動計畫,先前她透露自己會定期且規律運動,儘管疫情打亂工作和生活,但運動習慣從不受影響,還是努力維持,為了讓粉絲能看到完美的她。

更多精彩內容
白富美戀梁朝偉6年遭閨密奪愛 離婚富商18年為兒當完美前妻
陳曉一秒認出陳妍希童年照 脫口愛妻暱稱甜翻了
昔負債7億申請破產 鍾鎮濤娶台灣妻翻身「上海豪宅曝光」

相關文章

分享