羅志祥澄清沒介入歐漢聲當年戀情 Makiyo錯愕「不是說好不談彼此」仍願給機會

Makiyo證實當年小豬未劈腿。(摘自臉書)

羅志祥(小豬)4日疑似為復出在IG大動作澄清4點,第一點就是當年他沒搶歐漢聲女友Makiyo,是兩人分手很久,他們才在一起,對此歐漢聲透過經紀人表示:「都是以前的事情了,沒什麼好回應的了,謝謝喔。」Makiyo則說:「其實我過去上節目也說過,當年我跟歐弟分手後,中間還交往了1個男生,後來才跟小豬比較熟。」至於她與小豬是否交往過,她表示當年兩人一起工作時有約定好不談彼此。

Makiyo表示:「其實他這次的事情跟我沒什麼關係,不是說好不要談到彼此嗎?這次他為了復出還是幹嘛?竟然又澄清這件事情,還寫說跟我在一起,當初不是說好不提彼此嗎?」她強調當年與歐漢聲的分手,不只小豬沒劈腿,自己當然也沒劈腿。是否希望小豬別談自己,她笑回:「其實我也有做錯事情過,所以希望大家也給做錯事情的小豬一個機會。」

更多精彩內容
不忍了!羅志祥發聲澄清5大疑雲「沒搶歐弟女友」
叫賣哥自曝4年未開機 哭喊兒子搶老婆
羅志祥「我沒有搶歐弟女友」 歐漢聲限時動態開諷

相關文章

分享