粉絲喊台灣很冷!(G)I-DLE舒華超反轉回覆 網:撿到槍嗎?

南韓偶像團體中,除了TWICE的周子瑜來自台灣,女團(G)I-DLE的門面舒華(葉舒華)也是台灣人。(圖/ 摘自(G)I-DLE IG)

南韓偶像團體中,除了TWICE的周子瑜來自台灣,女團(G)I-DLE的門面舒華(葉舒華)也是台灣人,還有泰雅族血統,漂亮外表卻有超獨特個性,因此還有「四次元少女」的外號;舒華常常在VLIVE開直播,日前有台灣網友留言「台灣今年很冷」,得到超反轉回覆,粉絲被舒華的可愛表現萌翻。

舒華11月30日在VLIVE開直播,和粉絲打招呼並分享近況,也提到團員們出門前都會互相詢問外面天氣如何,再決定要不要多穿點衣服;另外舒華也無奈地說,「如果舞台衣服也那麼保暖好了,可惜只能穿一條布,簡直是穿一條布再跳舞」,網友看完都超心疼。

舒華常常在VLIVE開直播,日前有台灣網友留言「台灣今年很冷」,得到超反轉回覆,粉絲被舒華的可愛表現萌翻。(圖/ 摘自VLIVE)

不過,直播過程中也有許多來自世界各地的粉絲留言,其中有粉絲提到「台灣今年很冷」,舒華看到一臉疑惑問「是嗎?是嗎?」,接著卻爆出一句,「應該不會比這裡冷啦,堅強一點好嗎?」,神回覆讓大家笑翻。

台灣網友看完也紛紛誇舒華搞怪個性,「個性很直率」、「超級可愛」、「每次看舒華直播,根本綜藝天才」、「她講話真的很妙也很好笑」、「舒華真的超屁超好笑」,有鐵粉還爆料,「舒華之前還教團員講屁啦和機車」,正妹卻有搞笑個性,超大反差也讓不少人圈粉。

更多精彩內容
白富美戀梁朝偉6年遭閨密奪愛 離婚富商18年為兒當完美前妻
陳曉一秒認出陳妍希童年照 脫口愛妻暱稱甜翻了
昔負債7億申請破產 鍾鎮濤娶台灣妻翻身「上海豪宅曝光」

相關文章

分享