路邊見詭異「><」導引標誌 台南人也傻了

路面標誌牌能提醒用路人了解路況及各種道路規定。(示意圖/達志影像)

大街上林立的標誌牌,目的是為了提醒用路人了解路況及各種道路規定,不過日前卻有民眾在路上發現一塊詭異的導引標誌,讓他看了一頭霧水,畫面曝光後網友全笑翻了!

詭異的「><」導引標誌,讓人看了霧煞煞。(圖片翻攝自FB/台南爆料公社-台南最大社團)

原PO昨(4日)將照片上傳至臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」,錯愕直呼「請問這個是什麼啊><?」

畫面中可見,一支鐵桿上裝有兩塊標誌牌,並且分別導引至不同方向,乍看之下與「><」表情符號如出一轍,讓他看了霧煞煞,不曉得該如何行駛才正確。

照片曝光後網友全笑翻了,紛紛留言直呼「應該是你自己看著辦的意思吧」、「路面緊張」、「想尿尿夾膝蓋啦」、「少了三條線><|||」、「怨家路窄的概念」、「從這裡進入的意思?」、「歡迎光臨My縫」、「兩車交會必有一傷」、「異空間,你往中間撞過去看看(喂」、「哪位腦洞大開的工程人員裝的啊」。

不過也有人認為「那是有人惡作劇轉成這樣的」、「偷偷移的吼」。

更多精彩內容
台南高鐵超廢?在地人曝關鍵缺陷
長知識!快速道路現神秘「櫻桃圖騰」網友神解答
窮人在台灣該如何翻身 答案一面倒:唯一真理

相關文章

分享