羅志祥世紀大和解孫德榮 化解20年恩怨「為什麼背叛我」

羅志祥與孫德榮將20年誤會說清楚。(圖/中時資料照)
羅志祥與孫德榮將20年誤會說清楚。(圖/中時資料照)

男星羅志祥(小豬)日前疑為復出,罕見澄清過往被扣的5大疑雲,其中一項是他曾控訴前經紀人孫德榮性騷擾,導致師徒關係絕裂,但羅志祥撇清:「這個鍋我也是扛了快20幾年,我從來沒有說過這句話。」對此孫德榮回應,兩人已經化解20年的心結,請求外界放過羅志祥。

孫德榮5日凌晨在臉書發527字長文,表示透過友人幫忙重新聯繫上羅志祥,並還原當天和解的對話,雙方花了近1小時,把20年來的誤會一一解開,「其中最經典的對話是,你為什麼背叛我?他回答我,你為什麼不要我?把這些年來的恩恩怨怨,只有我們兩個人好好的把心裡的話都吐露出來。答案是我們的恩怨都有人從中作梗。從中謀取不當利益,利用我們的善良。」

孫德榮最後的結論是,「還好我們兩個都活過來了,沒有被打倒。讓我流下兩滴眼淚。」他們互相許下諾言,過去的事情就讓它過去,再去追溯已經沒有意義,並懇請外界別再給羅志祥扣帽子,「我都可以放下了,也希望大家放過這一個善良的小孩,他已經背負過這麼多莫須有罵名這麼久,請大家放過他吧!」

孫德榮巧妙合影羅志祥。(圖/FB@孫腫來了)
孫德榮巧妙合影羅志祥。(圖/FB@孫腫來了)

當時羅志祥指控孫德榮性騷擾,不只兩人關係破裂,孫德榮也耿耿於懷近20年,如今與羅志祥攤牌,終於放下心中的一塊大石,他表示不相信羅志祥會說如此惡毒的話,一定有人故意挑撥離間,「我要的只是一個清白,羅志祥的風風雨雨新聞傳了這麼久,他從來都沒出面説過什麼,以我了解的他,個性就是太善良,和我一樣第一時間都會選擇自己硬吞下去,不到萬不得已的情況,是不會出來澄清說些什麼。」

孫德榮全文。(圖/FB@孫腫來了)
孫德榮全文。(圖/FB@孫腫來了)

相關文章

分享