羅志祥蓄勢待發回歸《娛百》?觀眾拒看「他的輝煌時代已結束」

傳聞羅志祥將回歸《娛樂百分百》。(圖/中時資料照片)

「小豬」羅志祥上半年因舊愛周揚青一封「毀滅性分手信」不僅工作全無,名聲也跌落谷底,最近他接受雜誌專訪,坦言沒有引退,所以也沒有所謂「復出」的說法,外界傳聞他可能會先在《娛樂百分百》回歸現身,但消息一出,引來網友在《娛百》Youtube抗議,直言:「他的輝煌時代已經結束了吧!」

羅志祥2001年首度代班《娛樂百分百》,之後成為正式主持人一路長紅至今,今年4月他被交往9年情斷的周揚青踢爆私生活混亂,完多人運動,甚至和旗下女藝人愷樂有染,導致兩人就此神隱,《娛樂百分百》則由偉晉、陳零九、邱鋒澤交替主持。

網友在《娛百》Youtube抗議。(圖/翻攝自八大電視娛樂百分百 Youtube)

最近羅志祥接受專訪,親上火線澄清泳池趴、搶歐弟女友、挨轟忘恩負義等疑雲,強調是被冤枉的,真的背了很多黑鍋,和前經紀人孫德榮也和解,並否認熟識後來出面的小模。網上傳出羅志祥有意回歸孫德榮,據《東森新聞》報導,八大電視台對此回應:「八大電視肯定羅志祥在工作上的努力與表現,對小豬的復出樂見其成。」

而其他網友在《娛百》Youtube抗議,強調無法接受那句「樂見其成」,「其實就算撇開私生活,我也不太想看羅回來,畢竟他在事件爆發前的表現就挺令人反感的」,並問那愷樂也能回來嗎?另有人說:「我寧願愷樂回來也不想要羅回來,我對藝人私生活不關心,但是有羅的狼人殺都很難看,還不如愷樂對遊戲態度認真」、「男的女的回來我就不看了,只看到噁心」、「雖然不知道為啥今天聽到什麼豬要回歸的消息,反正豬回歸我就不看了」、「羅志祥真的不用回來!比較喜歡看五堅情主持」。

更多精彩內容
歐陽娜娜8度低溫「深V露兩球」穿太少 網捏把冷汗:快披衣服
江疏影白到不像人類 同框張鈞甯、《如懿》嘉妃驚「3人3色」
鍾麗緹被指遭嫩尪 子宮綁架 曝半百求子真實心聲

相關文章

分享