歐陽娜娜8度低溫「深V露兩球」穿太少 網捏把冷汗:快披衣服

歐陽娜娜罕見上下全開出席時尚活動。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)

女星歐陽娜娜平日穿衣風格較率性,幾乎不走性感路線,近日她出席時尚活動,難得穿上女人味十足的禮服,一登場就讓外界驚艷不已。

歐陽娜娜4日現身大陸GQ年度人物盛典,她留著一頭烏黑亮麗的長捲髮,化著精緻妝容突顯五官,身穿草綠色細肩帶長洋,胸前開深V微微秀出半乳及事業線,長到腳踝的裙擺還有開高衩設計,雪白又纖細的美腿直露根部,高跟鞋又拉長身材比例,性感氛圍不經意地流露相當誘人。

歐陽娜娜為了GQ年度人物盛典,頂著寒風僅穿單薄禮服。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)

歐陽娜娜為了GQ年度人物盛典,頂著寒風僅穿單薄禮服。(圖/微博@GQ智族)

歐陽娜娜的紅毯造型曝光後,在網路掀起熱烈討論,尤其當地氣溫僅8度,她僅穿著單薄的禮服,讓粉絲不禁留言:「寶貝超美的,走完紅毯記得多穿點喔」、「流鼻血了」、「現場主持人穿大衣都喊冷啊!真的要小心」、「小女孩長大了」。

當晚紅毯星光熠熠,許多女明星強忍風寒,穿著清涼現身活動,其中孟美岐邊走紅毯邊發抖,還問爆乳女主持「妳不冷嗎?」,讓人見識到當女星很不容易。

更多精彩內容
羅志祥世紀大和解孫德榮 化解20年恩怨「為什麼背叛我」
江疏影白到不像人類 同框張鈞甯、《如懿》嘉妃驚「3人3色」
鍾麗緹被指遭嫩尪 子宮綁架 曝半百求子真實心聲

相關文章

分享