24歲星女郎林允人魚裙美背全透視 豐滿曲線如仙女

24歲大陸女星林允以周星馳電影《美人魚》走紅,外貌清純搭配上169cm高挑身材讓她晉升超夯星女郎。(圖/摘自微博@林允Jelly )

24歲大陸女星林允(Jelly Lin)以周星馳電影《美人魚》走紅,外貌清純搭配上169cm高挑身材,讓她一出道就拿下女主角「珊珊」一角,晉升超夯星女郎,演藝事業頗受看好。近日,林允在微博上曬出一組美人魚穿搭,在攝影師的鏡頭下,化身真人版美人魚。

近日,林允身穿一襲裸色系魚鱗花瓣裙亮相活動,美背以透視設計營造高級感,背影及豐滿的曲線都相當引人遐想,加上眼下點綴上眼淚形狀的亮鑽,讓她的側顏看起來十分清純,搭配上精緻的耳環和戒指,為整體造型添加優雅溫柔感。

林允身穿一襲裸色系魚鱗花瓣裙亮相活動,美背以透視設計營造高級感。(圖/摘自微博@林允Jelly)

寫真中,只見她穿上這套人魚眼淚鱗片裙現身海邊,站在海岸礁石感受海風,活脫脫像是一條初登陸地的小人魚,完美展現屬於24歲少女的美麗與清純。

寫真中,林允更穿上這套人魚眼淚鱗片裙現身海邊。(圖/摘自微博@林允Jelly)

林允天生擁有一張高級臉,不僅風格可甜可鹽,舉手投足更散發濃濃女人味,讓網友看了紛紛回應:「小允她怎麼可以這麼美啊,這個海邊大片真的是絕美​」、「好像人魚公主回到海邊哦」、「林允也太仙了吧」、「真美人魚上岸了」、「時尚表現力滿分」、「人魚公主出逃照」等。

更多精彩內容
清純女星針織毛衣大開深V 露香肩展現骨感身材
唐嫣網狀透視裙開高衩 下半身美腿全現形
許瑋甯格紋肚兜洩水蛇腰 超狂川字線全看光

相關文章

分享