安妮只穿Bra小褲辣跳鋼管 水蛇腰狂洩絕美腹肌

俄羅斯籍女星安妮因烏克蘭及俄羅斯混血臉孔走紅,近日她登上節目大跳鋼管舞耍辣。(圖/IG@anechka_annie)

32歲俄羅斯籍女星安妮因烏克蘭及俄羅斯混血臉孔走紅,精緻的娃娃臉配上172cm身高,讓她陸續接下不少戲劇、綜藝節目邀約,近日,她登上節目《小明星大跟班》大跳鋼管舞,並透過社群平台PO出上節目演出的片段,讓粉絲們看了大飽眼福。

安妮最近參加《小明星大跟班》節目,只見她身上只穿著亮色系的性感金色Bra登場,辣度媲美內衣及迷你小褲,深V的剪裁大方讓北半球見客,火辣高腰褲則襯托出逆天美腿,在扭腰擺臀的同時,緊緻水蛇腰更狂洩絕美腹肌,惹火畫面讓眾人鼻血狂噴。

安妮除了亮眼外型,精湛的舞蹈實力更令人看了嘖嘖稱奇,直呼:「再一次被你電翻」、「讚嘆安妮太厲害了」、「太正了」、「我真的忘記呼吸」、「太瘦了吧」、「真的身材很棒」、「安妮好辣」等。

安妮18歲時赴日本就讀於早稻田大學大傳系,曾擔任NHK外景主播,隨後來台灣就讀文化大學戲劇系研究所,靠著流利中文主持節目《就愛台灣味》,前幾年更成功考取到丙級中餐廚師執照。

更多精彩內容
「蜘蛛女」Zendaya皮草藏不住渾圓美胸 網狀連體衣引熱議
24歲星女郎林允人魚裙美背全透視 豐滿曲線如仙女
清純女星針織毛衣大開深V 露香肩展現骨感身材

相關文章

分享