潤娥大紅低胸禮服洩黑影 鎖骨惹火曲線超誘人

潤娥穿上一件大紅色平口禮服火辣秀出白皙直角肩及鎖骨。(圖/IG@limyoona__official)

30歲南韓知名女星潤娥,以精緻臉蛋與清新氣質圈粉無數,從女團「少女時代」出道後就成為一線女星,近年則積極進軍戲劇圈發展,她將在本月11日推出全新電視劇《Hush》,更為戲剪去一頭浪漫長髮,一度引起熱議。近日,她在官方IG上PO出一系列禮服寫真,火辣造型再度美出新高度。

在近日公開的寫真中,潤娥穿著一件大紅色平口禮服,正面大方秀出白皙直角肩,搭配上項鍊襯托出鎖骨線,酥胸前的黑影看起來格外性感,女人味十足的照片一曝光瞬間引發廣大討論,讓粉絲們看了超驚喜,紛紛狂讚:「逆天美貌太正」、「女神無誤」、「身材真的好好」、「最美的姐姐」等。

這組俏皮的婚紗寫真其實是潤娥和 PANDORA 合作的形象照,只見她當時還以招牌的飄逸長直髮入鏡,除了女神風格的紅色禮服,她更換上暖色系的卡其針織衫,演繹冬季的日常氣質穿搭。

近年不少韓星都愛上透過YouTube分享日常,順便跟粉絲們拉近距離,潤娥在上個月也開通官方YouTube頻道「Yoona’s So Wonderful Day」,不藏私與大家分享私生活,才剛開創短短不到一週時間就突破9萬多人訂閱。

更多精彩內容
安妮只穿Bra小褲辣跳鋼管 水蛇腰狂洩絕美腹肌
「蜘蛛女」Zendaya皮草藏不住渾圓美胸 網狀連體衣引熱議
24歲星女郎林允人魚裙美背全透視 豐滿曲線如仙女

相關文章

分享