劉德華第一次直播賣東西 聽3秒賣光呆萌問:什麼意思?

巨星劉德華。

巨星劉德華結束金雞獎評審的工作,近期又開始投入主演電影《拆彈專家2》宣傳,更首登直播平台體驗賣東西;日前大陸網紅薇婭賣東西直播間請來重量級男演員劉德華,當天分成四輪要賣出50萬張電影票,沒想到其中一輪不到3秒就賣光,劉德華本人也嚇到,見證男神魅力不減。

劉德華領銜主演的電影《拆彈專家2》近日上映,他也首次以直播方式為電影宣傳,特地到人氣網紅薇婭的直播間玩遊戲賣電影票,過程中玩猜謎遊戲、表演六親不認,親和力十足;在其中一項遊戲結束後,薇婭拿出10萬張電影票販售,倒數5秒沒數玩就賣光,劉德華在一旁看傻,愣了一下才說「什麼意思?」、「就剛才5、4、3… …一下子就賣光了?好假啊,是真的嗎?」。

劉德華成功在直播賣出50萬張電影票,在票都賣完的時候,他還有露出難以置信的震驚模樣,呆萌反應粉絲看了又開心又好笑。(圖/ 摘自微博)

直播過程中薇婭直播間還因為在線人數過多,差點斷線,劉德華則成功在直播賣出50萬張電影票,在票都賣完的時候,他還有露出難以置信的震驚模樣,呆萌反應粉絲看了又開心又好笑,紛紛留言「傻眼的表情好可愛」、「電影跟私底下超大反差」、「好想看久一點喔」。

59歲的劉德華被譽為「不老男神」,但日前爆出8歲女兒劉向蕙進醫院檢查的消息,雖然他打起精神工作相當敬業,而直播時偶爾能看到他臉上的皺紋,不禁也讓粉絲心疼。

更多精彩內容
白富美戀梁朝偉6年遭閨密奪愛 離婚富商18年為兒當完美前妻
江疏影白到不像人類 同框張鈞甯、《如懿》嘉妃驚「3人3色」
王又正曾上《我猜》自斷星路 15年前花美男帥樣遭起底

相關文章

分享