陳其邁喊緊!衝市政 網讚:全台第一名六都市長

高雄市長陳其邁。(資料照/林宏聰攝)

桃園市長鄭文燦4日下午前往高雄參訪,與高雄市長陳其邁互動有趣,陳其邁當時還開玩笑說,很歡迎鄭市長多分享城市經驗,但又怕他太常來,因高雄美食太多,會越來越胖。有網友則讚說:「真的是全台灣第一名六都市長」。

陳其邁4日在臉書貼文指出,「緊!衝市政進度,讓高雄更好。」歡迎鄭文燦市長來到高雄,高雄不只好吃的東西太多,產業的轉型也在加緊衝!4日一早他到議會備詢,中午與鄭文燦市長一起搭乘文化遊艇遊愛河灣、大港橋,在亞洲新灣區及棧貳庫談城市願景、交流治理經驗。

網友紛紛回應說:「真的是全台灣第一名六都市長,高雄真的是幸福之城!!」、「其邁在我們燦哥身邊果然~顯瘦!」、「兩位五星級市長好,加油!」「邁邁市長真的很拚。」、「高桃連線邁向第一名。」、「最棒的市長,都在高雄。」、「我市長燦燦好像瘦了,要吃高雄美食補一下。」、「桃園市長是邁邁的顯瘦好朋友。」

也有網友說:「北桃燦市長和南高邁市長又合體了..聯袂進行著『空港與海港的城市交流』..連好看的口罩都載著這麼有默契。」

更多精彩內容
蔡總統喊萊豬可以選擇不吃 沈富雄爆一官員不知死活
王金平被爆恐接掌海基會 兩派網友激戰
2020年版一句話惹怒高雄人 最夯句太精典

相關文章

分享