2020年版一句話惹怒高雄人 最夯句太精典

圖為高雄一景。(本報資料照)

有人在網路上整理出「一句話惹怒高雄人」的文章,臉書粉絲專頁「高雄點」就詢問網友,「2020年版一句話惹怒高雄人」,釣出各種精彩回答,今年則以「你們這些投罷免票的,良心都不會痛嗎?」這句話獲得最多讚。

2019年韓國瑜剛當選高雄市長,競選口號為「貨出得去、人進得來,高雄發大財」。當時許多人遇到高雄人都會問「有發大財嗎?」一句話就惹怒高雄人。2020年韓國瑜被罷免,市長換成陳其邁。「高雄點Kaohsiung.」特別強調,市長已經換人不要再講「高雄發大財囉」。網友表示,「市長換人了,但沒辦法還是想怒罵。」

「一句話惹怒高雄人」,網友紛紛留言表示,「愛情摩天輪沒了。」、「你們這些投罷免票的,良心都不會痛嗎?」

其他網友也表示,「在南部坐公車的都是傻瓜。」、「高流…海音比較好聽好嗎?」、「還我海音。」、「高雄人自己選擇讓高雄又老又窮。」、「海音中心淪借廁所。」、「誰說的、有白紙黑字嗎?」、「你韓粉喔?」、「南部不是都鄉下嗎?」

相關文章

分享