學霸才女為愛嫁洗碗工遭殺害 疑遭凶嫌毀容?待解剖解謎

學霸才女為愛嫁洗碗工遭殺害 疑遭凶嫌毀容?待解剖解謎(翻攝臉書)

國立大學學霸宮姓女子為愛嫁給洗碗工陳姓男子,不料兩人離婚後,為了爭奪2名幼女監護權,引爆殺機。陳姓男子氣憤之下持球棒、菜刀殺妻棄屍。警方尋獲遺體時,發現死者臉部顏面有刀械穿刺傷口,是嫌犯刻意毀容?另外臉部出現腐爛情形,是否被嫌犯潑灑強酸強鹼?成為法醫解剖釐清重點。

警方調查陳姓嫌犯前妻遇害時間約是11/29日當晚6、7時,期間被裝入行李箱,藏在家中3日,以機車拖屍到偏僻山區棄屍。距離12月2日上午九時警方尋獲遺體,時間相隔80個小時,死者顏面腐爛是自然造成或是有外力因素,目前仍是個謎團。

據《聯合報》報導,警方發現死者除了肢體之外,顏面也有刀械穿刺傷。嫌犯坦承當天與前妻嚴重口角衝突後,氣憤拿球棒、菜刀殺害對方,還順手拿清潔劑潑灑前妻,是不是清潔劑的強酸強鹼造成死者顏面腐爛受損,或凶嫌有故意毀容的行為。還有待檢方會同法醫解剖後才能釐清。

相關文章

分享