他把存款給妻花「580萬剩6萬」頭頂好綠:一定驗孩子DNA

男子把存款給妻子花用,沒想580萬只剩下6萬,而且妻子越來越冷淡,讓他質疑妻子外遇。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名擔任工程師的男網友表示,他的妻子揮霍金錢無度,婚前提出許多項要求,婚後辭掉工作,全權掌握家中金錢,他將每個月8到12萬薪水全部上繳,只拿2萬生活費,但他發現結婚後,存款陸續下降,從580萬被花到剩6萬,且妻子態度越來越冷淡,讓他質疑被戴綠帽,直說「孩子出生,我一定要驗DNA。」

該男網友在臉書「靠北婚姻」發文表示,為了滿足妻子金錢上的慾望,他答應主管在疫情期間到國外出差三個月,回台後月薪可以調至30萬,可是出差回台後,他發現妻子態度變得很冷淡,妻子不但要求他把出國的衣物全丟掉,連皮夾都要丟,「妳怕感染要求我全丟,但卻不願意來接我,連幫我買新的都不願意」。

男網友說,妻子揮霍無度,婚前就要求婚宴要辦在五星級飯店,聘金88萬,鑽戒要一克拉,房子必須買在竹北等,婚後妻子甚至把工作辭掉,要求家中由她管錢,他把每月8到12萬不等的薪水轉到她戶頭,每個月只有2萬生活費,而他原本580萬存款也被花到剩下6萬元。

男網友說,因為存款剩6萬,他為了讓妻子住更好的月子中心,因此更努力工作,但妻子態度越來越冷淡,就連隔離的14天都是他主動打電話給妻子,最後他忍無可忍,決定等孩子出生要驗DNA,確認妻子是否外遇,「人家都說竹科工程師是資源回收桶,妳的態度讓我不斷思考未來發展了,覺得帽子越來越綠,我已經決定等(孩子)出生時我一定會去驗DNA,是我的我就負責,不是我的別怪我心狠。」

許多網友看到貼文紛紛留言說,「這老婆太誇張了,遇到詐騙集團吧」、「這不管孩子是不是你的,都應該要離婚的」、「現在在新竹驗DNA很盛行啊,看來你已經不知不覺進了資源回收業了」。

相關文章

分享