蘇貞昌酸KMT美牛「原來上次是用換的」 游淑慧16字完爆

國民黨北市議員游淑慧(左圖)、行政院長蘇貞昌(右圖)。(本報資料照)

國民黨立委陳以信質疑,民進黨政府開放萊豬進口,到底換到什麼?馬政府先前宣布開放美牛,至少換到免簽、TIFA復談。行政院長蘇貞昌回酸,「原來你們上次是用換的」。國民黨台北市議員游淑慧16字大力回擊,「國民黨用換的,民進黨用送的。誰是笨蛋?」

藍委陳以信認為民進黨政府開放萊豬做法是未戰先降,上次馬政府開放萊美,至少換回美國免簽證與貿易暨投資架構協定(TIFA)復談。而蘇貞昌回酸,「原來你們上次是用換的」。游淑慧今天在臉書貼文表示,欸~但國民黨用換的,民進黨用送的。誰是笨蛋?更悲催的是,民進黨還可能送錯人,送錯禮!想要送川普,但拜登勝選。想要改送拜登,但拜登可能要別的。坦白說,其實,我還開始有點佩服蘇貞昌院長,再怎麼被人民討厭 ,他也無感。

網友紛紛回應說,「對啊,上次至少還換到了,這次到現在連主動要進口危害全民健康的萊豬可以換到什麼,都說不出來。」、「選前芒果乾,選後萊克多巴胺。」、「對外是用送的,對內是用換的,利益是用嘴巴說的,政策是無法回頭的,百姓是倒楣的、現實是要面對的,政黨輪替是必須的、期待兩三年後的台灣是幸福的。」、「大概做到1225吧!縣市長人才就可以撐起場面,也不用補選了。」

也有網友認為,「絕對不是送的啦!東西甘願送人還不會吃虧,這傷己十分、爽人三分的蠢事,應該叫做『倒貼』!」

更多精彩內容
喊「現代趙高」下台最新數字曝光 羅智強:蘇貞昌慌了
蔡總統喊萊豬可以選擇不吃 沈富雄爆一官員不知死活
不妙了 命理師驚人一算:川普恐不演了 要使出這些殺手鐧

相關文章

分享